Bayi buang angin di sertai pup

Bun, ada yg ngalamin juga gak.. bayi ku sekarang 20 hari, sesudah pup yg hitam itu terus tiap hari buang angin di sertai pup, tiap ganti pampers pasti ada pup e.. buang angin juga sering banget, sudah periksa di bidan katanya gpp gak kembung juga.. tapi masih suka khawatir aja

1 Tanggapan

normal kn pencernaannya lg berkembang juga mam. lambungnya juga masih kecil banget. nenenin di 1 PD sampe kosong baru ganti jangan keseringan buru2 ganti