Denyut jantung UK 9mgg blm terlalu jelas

Bun, ada yg ngalamin juga ga ya? Jd pas USG 7week, denyut jantungnya jelas bgt. Ini td USG 9week, g bgtu terlalu jelas denyut jantungnya. Huhu, jd kepikiran yg aneh2. Sm dokternya dsruh kontrol lg 1mgg#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

5w udah ada detak jantungnya??yakin buk?5w itu masih bentuk kantong aja biasanya

4y ago

iya Bun salah nulis, USG 7 week sdh ada denyut jantungnya. kontrol kmrin UK 9 week, g ketemu denyutnya 😭😭

aku kedenger detak jantung nya umur 3 bulan an