Sufor setelah disapih

Bun ada yg ngalamin jg gak? Barangkali ada tipsnya.. anak saya sudah umur 2 tahun dan sudah disapih tapi setelah gak asi jadi keliatan kurus bb turun. Udah dicoba ajarin minum sufor tp gak mau. Harus pake cara gimana ya bun biar mau?

5 Tanggapan

makannya udah bnyak bun. tp jadi sering jg pup nya, makanya bingung doyan mkan tp jd sering pup.. banyak yg rekomendasiin dibantu sufor biar bdannya bsa gede lagi. dan gak pernah saya paksa, kalo minum sehari coba sekali itupun kalo dy nya ditanya mau. susu kotak jg gak doyan, kalo vitamin² sirup malah suka

makannya bunda, anak aku juga ngg terlalu gemuk Bun, makannya agak susah juga Bun 😔 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

anak segitu fokusin dimakanan aja bu. udh ngga wajib bgt ko susu. sesekali susu kotak

makannya yg diperbaiki bun, usia segitu susu hanya pelengkap

makanan nya bu diperbaiki. bukan dipaksa sufor nya.