Asi sedikit

Bun ada yg ngalamin gk, pasca lahiran asi tidak langsung keluar, dan kluarnya sedikit sekali itupun dalam waktu yg lama baru keluar.. kira2 jangka waktu berapa hari pasca lahiran asi bisa lancar deras#bantujawab

2 Tanggapan

Semakin asi dikeluarkan semakin banyak asi diproduksi bu. ibu pumpingnya kalo bisa konsisten setiap 2/3 jam sekali. Dan power pumping dijam antara 00.00-05.00. Banyak minum air juga min 2,5L

3w ago

Ohh iya Bun makasih sarannya ya