Keluar darah dr hidung

Bun, ada yg ngalamin gak ya? Ini kan aku hamil 28 minggu kebetulan lg flu ringan.. tp beberapa kali ini kalo pagi bangun tidur hidung kayak mimisan, keluar darah dikit gtu bareng lendir ingus.. pas hidung di pegang ga sakit.. mikirnya luka tp kok ga sakit.. Apa karena kedinginan ato kecapekan ya? Soalnya kalo malem tdr full ac, dikarawang panas banget..

2 Tanggapan

bisa jd karena kecapekan aja bun, tapi aku juga pernah baca kalo ga salah mimisan saat hamil bisa jd tanda anemia bun perbanyak istirahat aja sama makan yg sehat jgn lupa minum air putih ya bun

10mo ago

Siap bun, terimakasih banyak infonya.. td jg langsung cari artikel di aplikasi ini

Saya juga bun, tapi ngga mimisan. Cuma ada darah di lendir ingus gitu. Mungkin ada yang lecet di bagian dalam hidung bun.

10mo ago

Awalnya mikir kalo luka tp kok ga sakit