Batuk dan mual

Bun, ada yg ngalamin gak ? Aku ngalamin batuk (mungkin parah sih), klw terus''an batuk, smpai capek dan lemas, trus pingsan, ini udah week 11, msh bld hilang, dan mualnya juga parah sih.. Penyebab dan cara ngatasinx g'mana ya ???

2 Tanggapan

disertai radang tenggorokqn gak bunn? diobati dulu radangnya, lebih baik periksa ke doktet ya bunn, karena wanita hamil tiadk boleh sembarangan minum obat

2y ago

radang tenggorokan gak sih, udah dari dr. kandungan sih dan udah ada obat yg di kasih, tp udah sepekan gak ada perubahan..

minta obat aja bun ke dokter kandungannya bunda.

2y ago

semangat ya bun.. memang ada yg gitu bawaannya.