Perut kencang dan sakit

Bun ada yg ngalamin ga usia kandungan baru masuk 31 week tpi perut bagian pusar sakit plus kencang sampai nafas pun susah itu kira kira kenapa ya Bun aman gak?

3 Tanggapan

coba minum air anget bun, kdg ibu hamil sering masuk angin. klo saya biasanya ngerasain bgtu juga ketika selesai makan😅

3mo ago

apakah sudah sampaikan keluhannya ke bidan atau dokter bun?

sama sy juga semenjak memasuki TM 3 merasakan demikian, tp waktu nya ga kama sih tp sering

3mo ago

nah iya Bun smpe gerak dikit juga sakit jangankan gerak buat tarik nafas aja smpe nahan nangis karena pedih bun

kalau sakitnya berlebihan dan sering trus cenderung lama baiknya periksakan bun

3mo ago

Alhamdulillah sakitnya ga lama sih tapi kadang gitu lagi semenjak kandungan masuk 31 week Bun itu juga