NYERI PERUT BAWAH

Bun, ada yg ngalamin ga usia 6week perut bagian kiri bawah terasa nyeri kayak sperti mau haid nyerinya. Bahaya gak ya kira2?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dulu sih pas awal hamil gitu juga katanya lagi pelebaran rahim apa gimana sih lupa selama gak ada flek atau pendarahan sih gapapa, tapi coba pas kontrol tanya lagi aja

1y ago

Mksih bun masukannya.

aku juga gitu bun, usia 6w , kadang ngrasa mules juga nyeri kaya panas juga ,. normal gk sih,

1y ago

bisa jadi tanda" bunda, lebih baik tespek aja bund .