Mau tanya

Bun ada yg ngalamin ga sih bibir bayi awalnya keunguan sedikit semakin hari semakin melebar periksa ke rs katanya tidak ada masalah tp hilang sendiri juga tanpa dikasih obat, gimana sih solusinya#seriusnanya

1 Tanggapan

ganti DSA lain coba

1y ago

sudah, pertama di kasih obat dosisnya tinggi dan obat paten pdhl katanya gpp(untung sampe rumah tau itu obatnya dosis tinggi) , kedua Dokternya nyuruh balik lagi 2bln sekali untuk cek perkembangan nya