Hamil pertama

Bun ada yg ngalamin ga badan lemes banget, ngejer, ngerasa mudah lelah beraktifitas. Sharing dong bun. Baru hamil anak pertama usia 7w. #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

sya jg anak pertama bun bru 5w , saya nyapu sedikit udh cape jg bun sring bnget khawatir sama Debaynya Klw mau prgi. kmna2 ataupun Kelelahan sedikit, mau nanya bun, bunda Mnum vitamin merek aapa?

Wajar kak, aku pun muntah pagi-malem dan sakit kepala bahkan sampe mau CT scan saking sakitnya tp kata dokter itu wajar karena di trisemester pertama hormonnya lagi tinggi, semangaatt

9mo ago

Iyaa bun. Aku kalo pagi mual mual malemnya ngga

itu normal.. malah bunda hebat lohh masih bisa aktifitas. aku bangun dari duduk atau tidur aja langsung kleyengan mau pingsan😁 semangat bunda.. sehat selalu

9mo ago

Aamiin semoga lekas pulih bunda. Babynya uda bangga banget sama bunda, bundanya hebat❤️

sama bun. aku hamil kedua juga ngrasa gitu, padahal hamil pertama bandel. tiap bayi beda2 meskipun di perut yg sama

9mo ago

Iya bun masya allah semoga sehat selalu bun❤️

nikmati Bun itu bakal jd momen yg bakal d kangenin nanti kalo dedeknya Uda keluar semoga sehat selalu ya Bun❤️

9mo ago

aaamiiiinnn yaAllah semoga kita semua sll sehat yaa sampe ketemu debay❤️

iya bu, wajar. namanya badan baru nerima kondisi hamil kan. jdi g enak semua bu

9mo ago

Makasih bun ilmunya.