MPASI 6 bulan

Bun ada yg ngalamin babynya mulai gtm? Anakku awal2 mpasi usia 5 bulanan homemade 2 minggu lahap, minggu2 ini kalau disuapin mingkem dan kemarin aku coba ksh fortif milna. Dianya mau dan habis. Tips biar lahap lagi pake homemade?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #mpasi

1 Tanggapan

kata dr tan kalo masi awal mpasi namanya bkn gtm bun. bisa aja teksturnya yg ga pas, atau lagi sakit perut blm bab, lagi ngantuk. jd harus dicari tau penyebabnya