susah BAB

Bun ada yg ngalamiin hal sama kaya aku engga, usia janin 34 setiap mau BAB susah harus ngeden dulu , sampe miss V tuh gede kaya mau lahiran Makan apa ya bun supaya BAB nya lancar, saya tkt kalau sering ngeden malah keluar si bayi nya

1 Tanggapan

Ibu hamil emng rentan bgd sm sembelit bun,,, sya pun gt dr awal hamil, tp alhmdllh g pake obat2an, yg alami aja,, makan buah atau apapun yg khasiatnya utk pencernaan, misal jus buah alpukat, paya, sya jg kadang makanin rambutan, jengkol jg, kadang yakult jg,, tokcer ko kalo sya bun

5y ago

Makasih ya bun solusi nyaa