Keputihan

Bun ada yg ngalami gk bun selama hamil keputihan gitu. Kalau ada untuk mengurangi keputihan gimana ya bun

1 Tanggapan

Keputihan selagi ga gatel, ga berwarna, ga bau gpp Bun wajar

5y ago

Alhamdulillah gak berwarna bun, gak berbau, tpi kdang gatal. Tpi gak keluar keputihan pas gatal gtu.. Soalnya kmrn pas cek drah ada yg kelebihan dkit gtu bun. Bidan tnya apa keputihan gtu. Mknya sya sedkit parno wajar gk ya hamil keputihan