Buun ada yg sama ga?

Bun ada yg muka jd pd kering megar trs berjerawat gak selama hamil trimester pertama? Muka ku gaenak bgt kering megar pd merah gara gara gapake pencuci muka apapun😵‍💫

12 Tanggapan

Saya juga jerawatan dari awal hamil bahkan sampai sekarang 18w4d masih, Bun. Mungkin hormon, Bun. Dinikmati dulu saja, Bun. Walaupun kadang risih lihat wajah sendiri. Tapi selalu berusaha dibawa enjoy. Berharap dan berdoa setelah hamil dan melahirkan wajah normal kembali.