gantiin vitamin

Bun ada yg mo gantiin vitamin ini ga ya ,,baru aku beli tapi sama sekali ga bisa keminum .. Sayang klo ga keminum Udh aku coba cara nya jg ga bisa nelen. Mlah menghancur kn mood ku makan.. Ni pas aku bli harga nya 141rb di apotik , tp sma bunda klo da yg mau 100rb j gpp.

gantiin vitamin
2 Tanggapan

Daerah mana bun? Brpa kali minum?

5y ago

.minumnya malam sebelum tidur bun.

5y ago

Sudah bun. Tp hasil nya tetep ga bisa ,ntah hrus di apain y, soal nya aku pling ga bisa minum obt bun ,klo pil msih aku gerus ,😁 ni kapsul gede. Heemm keluar lg