Sharing aja

Bun ada yg minum obat ini gak , sama mau tanya obat ttd nya apa ? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Sharing aja
8 Tanggapan

kalo AQ minum ini bund soalnya klo mnum TTD yg etabion badanq gemeter bund AQ konsultasi sama dokter kandungan d suruh minum ini aja

saya minum ini 1x1.. g pake ttd karena itu termasuk ttd. cuma kmrin di kasih itu sama tablet calfifar

saya mnm itu, abis minum mual karna ga enak baunya tp ga muntah

aku juga dikasi itu bun sama bidanku sama calcifar. minumnya 1x1

saya minum hemobion untuk TTD bun

saya minum itu bun,, 1 x shri..

aku minum Bun 2×1