Bun, saya sedang hamil anak pertama, usia kandungan saya sekarang 17 minggu tp perutnya masih kecil?

Bun, ada yg mengalami seperti saya juga? kadang perut terlihat besar , terkadang perutnya terlihat kecil, saya kdg jd bingung sendiri🤭

2 Tanggapan

gausah bingung selama kehamilan nya sehat, janin nya berkembang baik, ukuran perut mengikuti postur dan bentuk tubuh.

2y ago

terimakasih bun 🤗

klo abis makan emng begah bgt bun tp klo bangun tidur malah kecil hahaha gpp normal x ya moga sehat selalu

2y ago

semoga bunda jg sehat selalu, terimakasih 🤗