sakit di bawah perut bagian kiri

Bun ada yg mengalami hal yg sma ga? Sakit d bagian bawah perut yang kiri, aku udh sbulanan sakit ini, apalagi klo udh bangun tdr pas jalan krasa banget sakit, usia kandunganku 23w, sharing yu bun

1 Tanggapan

Mngkin baby dah mapan bund... Trus brtmbh besar jg

5y ago

Mungkin, soalnya kta bidan satu sma jawabannya gtu, kta bidan satu lagi ktanya kaki baby d bawah (sungsang) jdi nginjek" gtu d liat dri usg jga sii, cmn aku khawatir aja bun udh sbulann ini skitnya msih krasa,