Mari sharing?

Bun.. ada yg mengalami hal sama? Maaf karena aku newbie calon anak pertama hehe Kini sudah jalan 5week. Dari awal ga ngerasa apapun, alhamdulillah. Kata orangtua "hamil ngebooo" tapi kadang2 ngerasa keram perut sebentar lalu hilang. Selain provit dan susu. Ada penguat lain? Saya cuman itu aja selama ini? Sehat terus yaa calon bundaa dan yg belum semoga Allah kehendaki secepatnya?

4 Tanggapan

Klo untuk penguat kandungan baiknya konsultasikan sma dokter bunda

5y ago

Iya bun Aku ga mual muntah

Pk folamil bun. Aku dlu ga mual2 hamilnya sehat2 aja

5y ago

Alhamdulillah yaa bun. Semoga ku cepat menyusul💙

Aku jg hamil ngebo bun😅

5y ago

Jadi aku masih tahap wajar yaa. Masyaa Allah nikmatnya sakitnya yaaak💙 badan ikut melar juga yaaa🤭 sehat2 bundaaa

Sama bun

5y ago

Betul.. Masyaa Allah yaaa bun nikmat💙