Rambut Rontok

Bun ada yg mengalami hal sama kayak saya gak, semenjak mulai menyusui rambut saya jd rontok parah padahal sebelumnya ga pernah rontok seperti ini, apa memang menyusui bisa menyebabkan kerontokan rambut? #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

bukan menyusuinya bu sbnernya, tp hormon2 yg ada saat hamil sudah turun dan salah 1 efeknya adalah kerontokan rambut, kebetulan terjadinya ya di masa2 menyusui ini. nanti seiring hormonnya stabil lg rontoknya jg akan berkurang.

mnyusui mmng bkin rambut rontok bun.sy dlu smpai botak depan malah wkwk tp pas rutin pakai hair tonic alami lngsng lebat lg n ga rontok lg cobain hair tonic micci by sisi.djual dsopi aq pake 2 mnggu udh lebat lg