Flek coklat muda trimester 1

Bun, ada yg mengalami flek juga saat minggu ke 6? Saya mengalami flek hanya sedikit dan berwarna coklat muda. Saat ini sudah minum microgest 200 mg sehari 1x (sudah 3 hari saya minum), namun flek nya masih muncul hanya saja berubah warna dari coklat muda, ke coklat pucat arah kekuningan. Apakah normal ? Saya tidak mengalami kram perut / sakit pinggang

2 Tanggapan

sama Bun,aku juga Gitu.pdhl smlm aku kebidan,kata bidannya tidak ada masalah dengan janin nya,janinnya sehat kok..cuman dibilang bidannya itu sisa2 darah haid kmaren gtu katanya Bun,cuman jgn kecapean dlu Bun,bnyak2 istirahat dlu

2mo ago

terimakasih infonya kak❤❤

mudah2an ga apa2 yah bunda.. bedrest aja bundany