pemgalaman stretchmark

bun ada yg mau berbagi pengalaman nya tentang cara ngurangin atau menyamarkan stretchmark ketika hamil bbku naik sampe 22 kg, setelah lahiran punya banyak banget stretchmark mulai Dari pd, perut bawah, pinggang, paha, sampe betis.. minder banget sama suami, sekarang usia baby udah mau 4 bulan tapi stretchmark malah makin item2, semenjak lahiran suami cuman sekali doang ngajak hb, ga pernah ngajak2 lagi, aku jadi makin minder mungkin karena stretchmark ku yang banyak banget sedih jadinya, aku udah coba pake bio oil tapi gak berkurang, gak sanggup juga mau beli lagi nya karena aku gak kerja, gak enak kalo pake uang belanja, bunda disini ada yang mau berbagi pengalaman nya tentang stretchmark

pemgalaman stretchmark
67 Tanggapan

Aku bun sblum nikah bb sempat naik drastis, 13kg naiknya, trus muncul SM banyak bgt sampe merah2 gitu, aku pake cussons baby oil sesudah mandi+sebelum tidur, krna ngurangin rasa gatal juga dan akhirnya berangsur membaik sdh tersamarkan SM nya

aku juga seperti itu waktu habis lahiran item2, ku pikir warnanya begitu,, ternyata pas aku bersihin pke baby oil, ternyata warna aslinya gak item, tapi coklat hampir sama seperti warna kulit. ini baby aku usia 9 bln, udh memudar dikit

Pakai bodylotion MSI bun. Alhamdulillah saya strectmark saya muncul mulai hamil 6bulan saya rutinin pake bodylotion sudah tdk menjalar gak terlalu hitam. Silahkan WA saya bun kebetulan saya member resmi MSI 085608678068

Coba bersihin deh bun pas mandi kayak pake lulur, soalnya tanteku juga gitu sampe item2 bgt, tapi pas di lulur gak terlalu item memudar warnanya jd lebih terang, abis itu baru mau pake minyak kelapa, zaitun, atau krim strecmark.

Aku rasa pake apa aja kalau udah takdir stretcmark ya muncul 😅 aku apa aja udah pake demi nggak ada ,bahagia dong ya ampe 8 bulan nggak muncull ehh taunya masuk 9 bulan nongol dehh hal hasil tetap stretcmark😂

Coba pkek bio oil bun. Sya juga mncul d ngian prut bawah. Sya olesi minyak zaitun. Awalnya pkek vaselin yg gel. Tp krn cpt abis sya cba gnti k herboris zaitun. Nah kalau bio oil itu ktany bisa mnyamarkan bekas luka apa pun.

5y ago

Waduh.... Laser pling. Tp itu juga g ngilangin sih. Tp klo bio oil stau sya emg gak sbulan dua bulan. Tmen sya lumayan lma sih bun. Hrus rajin2... Klo gak ilang2 y ud g ap2 nikmatin aja.nmany punya anak emg wjar punya SM.suami juga pasti maklumin. Gak perlu minder ya bun.

Nanti juga ilang bund..saya juga banyak stectchmark nya bun nanti di bawa olah raga aja bun soal nya kan strechmark di akibat kan kulit melebar bun😁kalau di pake olah raga nanti strechmark nya jdi pudar bun😄hehe

4y ago

Saya di paha nggak ilang bun.. udah dibawa olahraga juga

Coba pake scrub shinzui bund, itu item daki bund, sama olesin baby oil, diemin 5 menit trus bersihin pake cotton bud nanti rontok deh, cuman garisnya mah gak bakal ilang tp warnanya gak akan seitem itu bund

pada anak pertama dan kedua sy menggunakan bio oil dan harus super rutin . di anak ketiga kali ini , sejak hamil hingga skrg pasca melahirkan 2bulan sy msh menggunakan mama choice strechmark cream .

Saya di laser bun ke klinik zap harganya 250 ribu sekali tindakan saya udh 4 kali alhamdulilah memudar, soalnya udh pake bio oil vaselin zaitun segala macem tetep aja masih nampak streckmarknya..

5y ago

klinik zap dimna bun tempat.a