Salah beli

Bun, ada yg mau beli ga? Ayahnya salah beli.. Hipseat omiland

Salah beli
12 Tanggapan

bonus geos ini bun sz M sy beli 2, satu udh dibuka..tp anak ga mau pkai geos maunya kain jarik

ini jg baru belum dipakai cuma plastiknya saya buka karna dilipet dilemari biar muat

kalo mau 170 bisa free perlak, geos, sama breast milk bags tp ongkir pembeli ya bun

Emng ankny umur brp bun... Ap gk suka pakai hipsead ank ny???

4y ago

sy udh beli bun, taunya ayahnya jg beli anak sy baru 2 bulan sy beli yg bisa di pakai nb

Salah beli nya kenapa? Harga nya brapa?

4y ago

sy mau yg bisa dipakai nb bun,

di shopee harganya 170 bun (new)

4y ago

sy beli di baby shop bun

bantu up semoga cepet laku

4y ago

makasih bun..

140 boleh gak bun

4y ago

wa ya bun 082141168535

cek harga?

4y ago

sy beli 215 bun tawar aja tp jgn jauh jauh ya nanti ana kasih bonus geos sz M warna maroon bisa tinggalkan wa bunda nanti ana chat

up