Skincare dan makeup bumil

Bun ada yg masih skincarean sama makeupan bun? Two way cake nya luxcrime kira2 aman ga buat bumil bun? 8week, makasi bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku lg hamil dan msh tetap skincarean, bdw two way cake luxcrime aman kok utk bumil.

2y ago

Alhamdulillah, mom pke itu jg ya? Skincare nya merk apa mom? Jerawatku mulai keluar tp gabrani pke skincare hhu

skincare yg perlu dihindari adalah retinol, aha/bha, arbutin, hydroquinone