Trimester 2 masih keputihan

Bun, ada yg masih ngalamin keputihan di trimester 2 ga? Normal apa engga ya bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku di tm1 keputihan alhamdulillah di tm2 udah berkurang aku di saranin sama dr buat bilas pake air yang mengalir dan ttp jaga kebersihan bun jangan sampai lembab jangan pake sabun kewanitaan bun nanti tambah bnyak