bagi review nya ya

bun ada yg make stroller ini gak ya? bagi review nya dong. mau beli rencana nya bun. atau ada rekomendasi yg lain? kasih tau ya. #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

bagi review nya ya
11 Tanggapan

1y ago

sama-sama bun :)

aku suka banget pake begini beda merk punyaku exotic lebih besar kokoh enak sekedar buat jalan jalan sore tapi kalo mau jalan jalan lama dan jaug lebih enak stroller biasa si bisa tiduran anaknya kalo capek

1y ago

iya buat jalan2 di taman aja sih bun. ga perjalanan jauh. spill harga exotic nya bun. 🤗

kalo aku pribadi gaminat bun 😅 aku minatnya yg dari nb itu soalnya sampe umur 3tahun masih bisa dipake... itu kan dri duduk - 5 kalo g salah tpi aku liatnya kaya yg ga nyaman dorongnya

1y ago

kalo aku malah ga mau sampe 3tahun make stroller. apalagi umur segitu udh bisa jalan bun.🤭 ini sih saya beli buat jalan2 sore ke taman aja.

aku pake itu bun lumayan soalnya buat jalan jalan cape kalo digendong mulu. muat buat dibawa bawa pake motor juga.

1y ago

worth it ya bun? buat jalan2 sore aja sih sbnrnya bun. itu ga kependekan kan bun?

aku kemarin co, paket nya belum sampai, tapi kayaknya worth it gasi bund, review nya bagus2 soalnya

1y ago

aku co gapake atap bund, tapi sama2 bagus kok bunf

bagi review nya

tergantung usia bayinya bun

bagi review nya ya

stroller

#up