Folamil genio

Bun ada yg lg mnm vit folamil genio gak? Ada konsumsi vitmn lain slain fg? Misal TTD sama kalsium. 24week

6 Tanggapan

saya folamil genio sampe lahiran, di resepin dokter kandungan nya di tambah kalsium. coba bunda konsul dulu kira2 butuh tambahan vitamin apa engga, karena setiap orang beda2.

saya konsumsi folamil bun ditambah sama kalsium aja. gak pake TTD karena waktu di puskesmas petugas blng udh mengandung TTD.

saya mnum folamil genio + kalsium bun, TTD saya mnum 3 hari sekali kdang 2 hari sekali

Ditnyakan ke dokter yg handle bun kebutuhannya apa saja. Tiap orang bisa beda

aku minum ini dsuruh dokter, ada 4 jenis obat ..

aku pakai folamil genio sama TTD karna HB kurang

12mo ago

tablet tambah darah