Kehamilan

Bun Ada yg lewat Dari HPL ndak? Tpi dede belum lahir2?, sya cemas banget

2 Tanggapan

Yuk jangan cemas.... Di buat rilex bunda.. Saya juga lewat tapi saya di motivasi dokter saya untuk positif thinking. Selagi kita nggak ada kendala saat kehamilan in syaa Allah bisa normal. Coba di ajak dialog sering lagi janinnya. Sampaikan penuh kasih sayang nak bunda minta maaf yaaa.. Bunda banyak salah.. Yuk normal2 yuk lahirnya sehat kita bedua.. Nah bisa di coba begitu bund. Kemudian jangan lupa banyakkan air putih. Supaya air ketuban tidak keruh

5y ago

Iyaaa bagus semangat bunda.. Banyak doa juga yaaa ❤️❤️

Konsul dokter selalu bun.. hpl kan hanya perkiraan.. selama ketuban belum kering dan bayi sehat2 aja gpp kok bun..

5y ago

10 bulan kurang lebih bun