Keputihan Saat Hamil

Bun. Ada yg lagi hamil terus keputihan cair gitu, kdg klo abis mandi ngalir gtu kayak air, trus di CD warna kuning, kadang kayak susu basi teksturnya.. Pakai obat ini tanpa resep dokter 3 malem aja boleh kan? Jadwal periksa msh semingguan lagi soalnya Aku udah pakai ini berkali2 tapi dg resep dokter spog sebelumnya sih.. Kumat2an..

Keputihan Saat Hamil
29 Tanggapan

Keputihan saat hamil hal yg wajar bun. Sy juga gtu putih susu. Tp kata spog sy gpp yg pnting gk brubah warna dan berbau. Alhamdulillah baby sehat smpe skrg usia 4bln. Yg pnting jaga kebersihan cd dan mkn yougurt yg plan

4y ago

Saya malah udah ke ijo2an.. tpi ga bau dan ga gatel.. kata bidan gpp..