Hamil tm1 boleh minum obat maag?

Bun, ada yg lagi hamil + punya sakir maag? Sebenarnya hamil tm1 boleh minum obat maag gak ya?? Saya ngerasa ga kuat banget tiap hari mual2 yg kadang sampe muntah. Kalau boleh, obat maag apa yg boleh ya. Makasih

1 Tanggapan

boleh kok bun,, saya aja pas 8-9w itu sempat opname tiap sebelum makan selalu dikasi obat magh, pas keluar dari RS juga diresepin obat magh. boleh minum obat magh yg tablet ataupun cair bun, mana yg bunda suka dk masalah kata dokter. ini menurut pengalaman saya kemarin sih hjn