Hamil 23 minggu

Bun, ada yg kyak saya gak, sya lagi demam, apa ya bun obatnya

9 Tanggapan

kalau demam ke dokter bun jgn sampe kayak aku nyesel. demam seminggu ga ke dokter, selama demam bayi aktif. eh pas aku sembuh bayi jd diem aku pikir tidur. ternyata udh meninggal di dalem. coba baca deh buku kia pinknya disitu ada tanda bahaya pada ibu hamil, dan salah satunya demam.

2y ago

samaa bun aku juga ini kejadiannya tahun lalu juli 2021

saya Bun Jumat lalu demam, Alhamdulillah sekarang sudah membaik. saya minum air degan ,mau tidur minum Paracetamol. langsung turun demamnya, cuman tinggal flu saja ini

langsung ke dokter spesialis kandungan atau IGD RS ya bun. bumil demam itu bahaya buat janin.

oh ya di perbanyak minum air putih hangat sampai sering BAK gpp Bun. tpi itu ampuh kok

minum Paracetamol, perbanyak makan buah mengandung vit c rajin jemur tiap pagi.

langsung ke dokter aja bund, ibu hamil ga boleh demam bund

Paracetamol, tapi lebih baik langsung periksakan

ke dokter ya mama

periksa aja Bun