Kulit wajah kering dan kusam di TM 3

Bun.. ada yg kulitnya jadi kering banget pas masuk trimester 3 ? Terutama kulit wajah. Kebetulan selama hamil aku ga pake facewash atau juga pelembab sama sekali. Ada yg mau kasih saran pakai merk apa ya yg aman ? Soalnya udah mulai ada sedikit yg ngelupas kulit nya.

1 Tanggapan

😅apalah yaa bumil nih bawaanya sndiri2 bun.. sy tm 3 makin buluk, malah semua menghitam bun, dr lipetan2 keti , leher, paha. item semua...🤣 anaknya lahir balik lagi... mo foto maternity malah kubatalkan krn ga PD😂