priksa di bidan

Bun ... ada yg klo priksa di bidan pake bpjs ga ? Klo di bidan pake bpjs itu USG juga gratis atao priksa nya aja yg gratis sih ? Trus USG nya klo gratis juga hasil foto nya di print atao gak ? Mohon info nya donk . Soal nya aku mo nyoba priksa di bidan pake bpjs ?

1 Tanggapan

Aku kalo periksa di puskesmas selalu pake kis yg dari pemerintah, tiap periksa gk bayar,pernah sekali usg juga gak bayar tapi gak ada print nya,cuma bisa liat di monitornya aja,itu juga gk jelas,trs yg usg'y juga dokter umum bukan spog

4y ago

Iya dapet.. biasanya 3 macem obat