36week5day

Bun ada yg kehamilannya 36 week , udah ngerasain apa aja ya bun? Aku 36week 5day ,susah tidur ,engap,kalo malm kog mlh jarang beser ya tapi kalo siang beser ,katanya kalo trimester 3 kalo malm sering buang air kecil,aku kog jrang ya bun plng kalo kebangun 1-2x aja, normal gak ya bun?

2 Tanggapan

Normal bunda Tidur nya jangan telentang ya miring ke pinggir aj biar bunda bisa bernafas dan c janinnya jg bisa bernafas ...

Normal Bun, emang ky gtu