kb implan 10 hati setelah melahirkan

bun ada yg kb implan gk disini mau cerita dulu sebelum selese nifas atau 10 hari setelah melahirkan di polindes ada pelayanan pasang kb implan terus disuruh mamak aku buat pasang implan segera biar gk susah susah ntarnya. yaudah aku mah iya iya aja. tanpa nyari tau soal kb tanpa nanya ini itu langsung pasang aja. sekarang anakk udah 1 tahun 4 bulan selama itu juga aku gk haid2 itu aman gk sih atau aku harus ganti kb atau kyk gimana??? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kb implan efeknya memang ngga haid bun, saya juga sebelumnya kb implan tapi karena perut sering sakit akhirnya dilepas, setelah lepas laid langsung lancar

saya punya tetangga 3, sama2 KB implan, yg 1 gk haid, yg 1 nya haid bisa 2x sebulan bun,, 1 nya lagi lancar tiap bulan haid, mungkin cocok2an bun