KB alami ?

Bun ada yg KB alami ? Suami keluarnya diluar Ada yg kebobolan gak Bun ? Udak keluar diluar tapi tetep hamil ? Bayi saya hampir 2 bulan (lahir SC), saya udah 3x Hb tapi suami keluar diluar (karena belum KB), rencananya saya mau KB alami aja, tapi takut kalo masih kebobolan Ada gak Bun yg kebobolan?

63 Tanggapan

Kehamilan ku yg sekarang jg karena sering di buang di luar. Aku kb pertama implant tp udh 1.5tahun dilepas Aku inget bgt pas hamil ini di masa subur suami separo dikeluarin di dlm yg separonya di luar

Saya lahiran pertama SC, gak pernah pake KB2 an.. suami jg gak mau saya KB. Tpi alhamdulillah, usia anak pertama dan ke2 beda 3 taun. Skrg sya hamil anak ke 2. Anak pertama 2 taun jalan mo 3 taun.

Aq KB alami tau" pas anak umur 3,5tahun hamil lagii tapi lumayan terjaga lah Bun ngebantu soalnya suntik aq kemeng bgt klo bis suntik KB implan ngeri pernh gagal bengkak iud juga ga pernh

Alhmdulillah saya dri awal nikah kb alami bun smpai anak umur 4thun setengah.. Trus promil Alhmdulillah nya lgi skrng hamil 15weeks 😊

Saya Bun, walaupun di keluarin diluar tetap bisa hamil Bun.coba Bunda browsing nanti kan ada penjelasan nya knp bisa hamil walaupun dikeluarin diluar

Klau suami bisa di ajak kompromi insyaallah ga kebobolan bun. Saya 9 bulan kb alami alhamdulillah ga kebobolan, saya lahiran sc dan asi eksklusif.

Temen ku ada bun,, anak baru umur 4 bulan,, dia kb alami keluar di luar,, tapi masih kebobolan,, sekarang lagi hamil 7 week Gak bisa menjamin bun

saya bun. alhamdulillah sudah satu tahun 3bulan kb alami, berhasil. eh abis itu ayahnya oengen punya anak lagi. biar selisih 2tahun aja.

Saya bun korban KB alami hehehe, perasaan udh di keluarin di luar eh masih kebobolan juga hadeeh. Mana pas kebobolan si kakak baru 3 bulan.

4y ago

Saya normal bun kelahiran pertama.

Bunda, pre-cum itu juga mengansung sperma, itu juga bisa bikin hamil lho. Jadi meskipun suami keluar diluar, tetap bisa hamil.