KB alami ?

Bun ada yg KB alami ? Suami keluarnya diluar Ada yg kebobolan gak Bun ? Udak keluar diluar tapi tetep hamil ? Bayi saya hampir 2 bulan (lahir SC), saya udah 3x Hb tapi suami keluar diluar (karena belum KB), rencananya saya mau KB alami aja, tapi takut kalo masih kebobolan Ada gak Bun yg kebobolan?

63 Tanggapan

Saya kb alami bun sampe anak umur 2,5 thn kebetulan saya lahiran secar juga dan ini lg hamil anak kedua anak pertama usia jln 4 thn.

4y ago

Mau tanya bun misal awalnya kita kb suntik ,,trs dah abis masa kb nya. Kira" bisa ga ya kb alami?? Atau klo udh ga kb bisa lgsg hamil klo buang di dalam ???

Ada bun tetangga q malah anaknya 3 itu sc semua. Sekarang masih kecil" Paling" Yg besar baru umur 4 tahun dan adiknya udah 2

Saya kb alami bun.. Sekarang anak umur 15 bulan belum ada tanda tanda hamil. Padahal sudah lama suami 'tembak' dalam.. hehe

Kb alami suami harus pinter pinter bun.. Insyaa Allah gak kebobolan bun.. Atau coba lebih aman pake kondom dulu..

Laki2 mah kalo uda enak gak bisa di tahan . Kalo gak mau kebobolan ya kb atuh bunda nya. Atau si bapak pakein kondom

4y ago

Mending KB bun 😁😁 Saya KB alami bertahan cm 2 tahun setengah ..ehh ujung nya kebobolan ny 😁😁😁

Saya KB alami bun Alhamdulillah saat ini anak saya umur sdh 4 tahun dan saat ini saya hamil 4 bulan..

4y ago

Bagi tips bunda.. aku abis lahiran insya Allah juga rencananya mau KB alami

Saya 1th ini kb alami bun.. tp ya gitu hrs pinter ngitung masbur dan ada kesepakatan sm suami

Saya KB alami mom. Berhasil sampai anak umur 3 tahun lebih baru saya sama suami promil lagi

Sy jg dlu rencana gitu bun.. kluar d d luar.. eh kebobolan pas 4 bulan si ank pertma...😂

Aq ga Bun. 5 tahun KB alami,, pas udh mau program punya anak lagi saja keluar di dalem trs