hamil 3 bulan

Bun ada yg kayak aku ga? Baru jalan 3 bulan 1 hari mual muntah parah, ga bisa masuk nasi abis makan muntah, jdi kebuang sia2 makanan, Trus pusing, mual, nyium bau masakan aja mual, parah juga, Padahal sebelum2nya ga segitunya cuma mual2 doang ga smpe muntah. Aku takut nanti janin aku ga ternutrisi, Gimana bun solusinya? Mana air ludah ada darahnya juga Trus kalo malem2 suka buang air kecil sedikit2 dan kalo sedikit2 terus menerus itu terasa sakit bun. Kontrol ke puskesmas katanya normal kalo anyang2 gitu trus air ludah darah. Tapi ya namany puskes bun masih worry, soalnya ga kayak ke dokter. Mau ke dokter blom punya uang, ini aja tagihan belom dibayar, Ditambah lagi kondisi rumah ga prnah sepi, mertua, kk ipar, keponakan yg msh gadis ga pernah berenti ngmg kdg rewel juga

1 Tanggapan

Coba diajak ngemil bun, seperti roti atau biskuit dan tetep minum susu. Biasanya mual ilang klo udah masuk trimester 2.

4y ago

Iya bun.harus smngat Mkasih ya