efek kb suntik 3 bulan

Bun. Ada yg kaya saya gak. Pakai kb suntik 3 bulan malah mens terus. Kemarin 3 minggu mens sama flek, bersih 6 hari mens lagi. Pengen ganti kb tapi kata bidannya normal, masih penyesuaian sama hormon. Tapi dibadan rasanya gak enak semua.

1 Tanggapan

tunggu suntikan yg ke 3 bun. klo masih seperti itu ya ganti. ak jg kb suntik 3bln. awal2 ya gt. sering ngeflek2 lama. hbis bersih muncul lg. tp suntikan ke 3x malah gak haid. ktanya mlah cocok yauda lanjut ak bun. klo pun ngeflek cuma 5hari aja. udh bersih

3y ago

klo gt ya ganti aja bun. fix gak cocok.