bruntus pada pipi

bun ada yg kaya anak saya ga,awal bruntus di pipi krn tangan anak saya suka usap" muka lama lama jdi kya luka dan basah.udh di kasih salep hydrocortiaon blm sembuh" jga cuman buat kering aja. barang kali bunda" di sini ada yg tau obtnya

bruntus pada pipi
7 Tanggapan

anaknsaya kemarin juga gitu 1 muka kering semua trs pas kedokter dokter suruh sabunin mukanya dan bilas bersih saya bilang sudah lakuin itu semua dokter bilang ganti sabunnya aja saya ud pake mustela,buds,lactacyd baby,naif itu semua gk cocok akhirnya dokter suruh coba pakai jhonson baby yg buat kulit sensitif dan bener setelah pakai itu 2 hari aja muka anak saya bersih sampe skrg … 🥰🥰 semoga bisa membantu

baik bunda terimakasih atas sarannya. alhamdulillah pipi anak saya sudah membaik tinggal bekas nya aja blm hilang oiya bun kalau di kelopak mata bawah yg kanan suka merah kadang sembuh merah lagi apa itu sama kaya di pipi obat nya.

1mo ago

sama bgt kyk anak,ku dulu Bun skrng tak kasih salep Disolek-N yg warna pink sembuh

Aku pake moel face cream alhamdulillah gaberbekas luka atau sisa gatelnya. Glowing dan bersih

Pakein buds shooting lotion bun kmrn anakku 4hari lgsg sembuh

Itu tnda alergi bund, jngn konsumsi dairy

klo aku pkai beeme bun

1mo ago

kalau untuk di kelopak mata kasih apa bun.suka merah soal nya barang kali bunda tau