Bbrpa area menghitam pasca hamil

Bun ada yg kaya aku gk? Aku kmrn hamil tpi keguguran tpi semnjak hamil bbrpa area penghitam kaya ketiak hitamnya yg kaya daki gitu.orng blng sih itu faktor hormon dan wajar.. Cuman skrng ini, aku jdi insecure krna 2bln pke cream pemutih ttp blm bsa kaya dlu, apalagi area bawah bkin bner2 insecure kalo pas main sma suami.. Ada tips gak bun buat balikin nya? Apa emng akan gakan bsa balik kaya dlu? Kata ttg buat balik akan butuh waktu lama kalo mau cpt pke treatmen cmn mahal. Kalo pke cream dll akan lama banget dan gkn bsa kaya awal apalagi area bawah kan lembab.klo ketiak ok

1 Tanggapan

sering discrub aja sih mom pake lulur dan pake pelembab..udah gtu aja sih