Bero sakit saat hamil 38W3H

BUN, ada yg kaya aku gak sih bero sakit saat kehamilan 38W3H, Kalo di bawa jalan bero sakit dan ngeluarin air pipis mulu tanpa di sadar ada yg keluar dikit2. Tapi klo di ddkin rasa sakitnya ilang. Tapi nanti pas bangun air pipis langsung keluar lagi. Ada yg tahu knpa gak bun ? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

mgkn kepala udah masuk panggul.. normal usia sgituu krn sudah dket persalinan