Mual muntah

Bun ada yg kaya aku ga ya,hamil udh 21 wk tpi masih mual muntah,memang ga terlalu intens mual muntahnya cuma bikin perut ga nyaman :(

4 Tanggapan

kadang mual muntah pertanda perut kosong bund jadi diusahakan jangan telat makan bund bangun tidur langsung di isi ntah itu roti atau sereal gitu bund

saya juga kadang masih mual Bun, tp ga yg tiap hari. cuma kadang2 klo salah makan atau kekenyangan. klo saya mgkn krna punya asam lambung

akuu bund 20week tiap hari masih mual, cm mualnya msh bisa ditahan gak selalu sampe muntah

aku bun