hamil tua kaki sakit

Bun... Ada yg kakinya sakit bgt buat berdiri... Atau saat duduk telapak kaki nempel ke lantai doang terasa sakit bgt.. Kyk nyeri2 gitu... Tp anehnya kalo dibuat jalan itu ga sakit... Dan kaki juga gk bengkak.. Itu knpa ya bun?

1 Tanggapan

Namanya juga bertambah berat Bun,dan bawa bayi dalam perut. Ukuran kaki sama Berat badan Uda gak seimbang,jadi nopang berat ditelapak kaki . Banyakin air putih aj Bun,sering jalan subuh,dan jgn digantungin kakinya,tkutnya bengkak ..

5y ago

Iya bun... Mkasih yaa udah bantu jawab