DANDAN

Bun.. Ada yg IRT full dirumah ?? Gimana ko dirumah ada/ga ada suami suka dandan ga ?? Kalo saya tipe yg ada/ga ada suami suka males dandan kecuali kalo lagi pergi/ada acara.. kalo bunda2 yg lain gimana ??

129 Tanggapan

Suami kerja gak sempat mandi suami pulang kerja baru bisa mandi karena ada yg jagain baby. Gak pernah gincu, pas mau hb kadang aku risih sendiri karena aku merasa bau pas udah malem 😆 keringetan abis nyiapin makan susuin baby sambil bediri di ayun2 (kayak olahraga pokoknya). Wkwkwk. Kasian suamiku.

Saya IRT full di rumah semenjak, karena cuti dari kehamilan 8 bulan Tiap hari selalu saya sempatkan dandan untuk suami bund. Minimal Pakai pelembab, bedak, lipstik dan sedikit polesan pensil alis. Apalagi menjelang suami pulang kerja saya harus sudah bersih, rapi dan wangi. Biar suami seger lihatnya 🤗

5y ago

Iya bener bun heheheh apalagi suami sy kerja kantor banyak temen2cewe nya disana wkwkw masaiya kita kumel.kusem

Klo sy kencengin di skin care sm banyak makan sayur plus buah bun. Biar ga usa dandan uda cakep😂 tp akhir2 ini ud males skincare-an jd yg dirutinin sm byk makan sayur dan banyak minum aer putih. Ini petuah dr mama sejak sy masi kecil katanya anak cewe harus byk makan sayur biar cantik.

5y ago

Hehehe iya bun biar bangun bangun uda cakep gosah dandan2 segala😆

Sy gak prnh dandan kalo drmh bun, mau ada suami ataupun gak ada. Kalau mau keluar pergi jalan barulah dandan. Dan syukurny suami jg gak prnh ngomentarin fisik pas lg saat gak dandan. Malah dia selalu muji cantik kata nya kalau hbs bangun tidur pdhl fisik dlm keadaan gembel acakadul -,-

Klo sy seadanya aja, malahan klo pake lipstik suamiku nanya "ngapain pake lipstik? Biar knpa?" (dalem hati ingin berteriak "ya buat anda bapaaaak"), tp kujawab pake nada kesel "biar diliat orang". Kalo cakep²in diri dirumah malah suamiku biasa aja, jd cuma pke wangi²an doang 😂

5y ago

Haha sama bun, kalo cakep² dirumah malahditanyain mau kemana, pdhl niat hati dandan buat suami 😆

dadan mah harus si menurutku .. biar di liat suami enak aja .. yaaa walaupun kalo di tanya suami suka bilang sukanya natural .. cuma biar bikin enak diliat .. sebelum paksu ngelirik diluar yang lebih bening .. jadi dirumah aja juag messti rawat dan mempercantik diri 😁

5y ago

🤭

Kalo lagi ngerasa kucel bgt ngusahain dandan sih. Meskipun punya bayi tapi sempet kok mandi, sisiran, pake lipstik, deodoran ga sampe 5 menit. Kalo cantik kan diri sendiri senang, suami senang. Sama lah kalo suami wangi juga kan kita senang. Saling menyenangkan aja.

Aku malah suami yg larang. Kalau gak penting banget acaranya gak usah dandan. Dirumah pakai lipstik aja kwna tegur suami hahahaha jd alhasil kebiasaan natural deh bun meskipun yahhh rada2 kucel kliatannya tp slama itu perintah suami sih gapapa dong yah😊

Aku klo di rumh gak dandan, tp berusaha tetep wangi, rapi, bersih biar suami betah nempel² ke istri nya .. apalagi klo dia pulng kerja / pas mau tidur .. karna laki² itu makhluk visual jdi istrinya harus sedap dipandang (ini sih aku sndiri yg inisiatif)

aku bun. aku orang nya males banget sama dandan. mau itu dirumah/diluar rumah, males aja emang bukan hobi nya dandan. tapi kalo suamiku ngajak pergi keluar jalan, baru aku dandan seadanya aja yg penting rapih & keliatan enak dipandang aja sama suami.