lewat hpl..

Bun ada yg hpl nya 17 juli tapi belum lounching juga gak dedenya? Aku bingung udah lewat 5hari blm ada tanda2 aja kemarin ke spog katanya BB bayi nya kurang cuma ada 2,3kg yaAllah sedih akutuh padahal hamil yg ini lebih besar dr yg pertama tp aku heran kok BB bayi nya kecil bngt, emang ngaruh ya kalo BB bayi nya kurang dy gak ngajak2 buat keluar..

1 Tanggapan

Waktu persalinan tdk dipengaruhi oleh berat janin bun.

4y ago

Tapi kok dokternya bilang kyak gtu ya, itu karena BB bayi nya kecil katanya trus seolah2 menyalahkan saya gak serius dlm kehamilan yg ini karena pas usg yg pertama usia kandungan 28week suru kontrol 2 minggu yg akan datang tapi saya gk kontrol, kontrolnya baru kemarin pas udah lewat hpl bidan.