Hpl bulan maret

Bun , ada yg hpl bulan Maret tapi cadebay masih blm launching / blm ngerasain kontraksi ??? Maklum ini kehamilan anak pertama jadi agak qory 🥺 Sharing yuk , supaya cpet ada kontraksi / gelombang cinta dari cadebay gmn caranya ??? Hpl ku kmrn tgl 21 , tapi kata dr nunggu sampe tgl 28 nnty, mudah**an sblm tgl 28 detun udah launching ,mhon do'anya bunsay 🙏, semoga yg hpl.y bulan Maret d beri kelancaran juga 🤲🏻😇 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

21 Tanggapan

Saya Hpl tanggal 20 Maret Bun Alhamdulillah udah lahiran , terakhir kontrol pas 39week suruh bidan nya Hb keluarin didalem malem nya Hb pagi keluar lendir campur darah karna belom ada mules besok malem nya Hb lagi , malah tambah banyak lendir campur darahnya terus mutusin jam 1 siang ke bidan dicek udah bukaan 3 Alhamdulillah jam 5 paginya udah lahiran lumayan lama ke pembukaan lengkap karna gak ngerasain mules dahsyat , tapi Alhamdulillah bisa lahir normal tanpa jahitan btw ini anak ketiga ya Bun .. sering Hb aja sama suami bun

3y ago

Alhamdulillah, Masya Allah Tabarokalloh, semoga mnjdi putri yg soleha ya Bun 🙏 🤲🏻😇

di bantu makan kurma sama pisang bund, trus jangan lupa rangsang HB sama suami😁 saya kemaren gitu, ga ada rasa apa2 paginya makan pisang sama kurma malam Hb sama suami, jam 8 lngsng kontraksi ketuban rembes ke RS bukaan 3 selang 2 jam si dde lahir bund Alhamdulillah

sama bunda aku juga HPL tgl 19 maret suruh nunggu sampe tgl 26 tapi belum ada gelombang cinta dri de tun nya dedenya klo magrib aktif bgt sampe sakit ke ms V bissmillah aja bunda kita saling mendoakan semoga kita semua bisa selamat sama anak2 kita aamiin

Tetap semangat bund lebih sering jalan2 pagi aja sama sore.. aku juga sempet konpal plus lewat hpl ketuban berkurang smpet jadi pikiran, tapi kitanya harus tetep kasih afirmasi positif ya bund🤗karena debay punya waktunya buat launching

sya hpl 18 maret bun tpi baby nya belom lahir juga, kemaren hari senin udah keluar lendir campur darah tpi sampe hari ini belom ada tanda" lagi. do'ain ya bun semoga dedek nya cepet kasih sinyal

aamiin ,semoga kita semua yg hplnya maret-april d beri kelancaran kemudahan persalinannya,ibu dan bayinya sehat selamat ,dan segera bisa merasakan gelombang cinta dari dede

3y ago

aminn ya Allah. . aku juga hpl x tgl 24 Bru rasain mis v sakit . SMA keluarnya keputihan. ..itu knp ya Bun🙏 mohon srnya. soalnya anak pertama jdi krg tau

saya HPL dr tgl 26 bidan 28, perut suka kenceng dedenya kerasa neken kebawah apa itu termasuk konpal? sama sakit pinggang tapi gak terlalu parah sih sakitnya

3y ago

aku juga sama kaya gini bun, gk ada mules sama sekali. keputihan juga malah ilang.. cek pembukaan, serviks nya masih kaku blm lunak😔

saya juga lgi hamil besar sekarang udah 39 Bun tapi Lum ada tanda-tanda apa jdi aku bingung badan ku ngrasa sakit semua tapi belum ada kontraksi apa2.

jd galau GK bisa tidur setelah USG katanya kepala janin ku tepat diats selangkangan pdhal udh 39eeek.gmn ya ko blm lurus masuk panggul

3y ago

semoga ja nnti masuk panggul sendiri pas mau lahir bund,saya juga sama

saya hpl 22maret bun tp blm ngrasain apa" 😔 do'akan saya ya bun supaya cpt dpt gelombang cinta dari di dd ... amiiin

3y ago

Aminnn ya Allah