Ada yg hpl sama gk tggl 25

Bun ada yg hpl bulan ini tggl 25 Saya udah merasakan sakit nih belakang tembus perut nih dan di atas vagina udah terasa sakit dan debay goyng terus apkah tnda melahirkan ,dan sakit belkng kayak org mau haid nih mohon solusinya ya

14 Tanggapan

Perhatikan rentang jarak tiap sakitnya aja bun. Hilang timbul ga? Atau beraturan dan sakitnya intens? Tiap sakit selain diperhatikan rentang jaraknya juga bisa dibawa istirahat (duduk/rebahan).. kalo sakitnya lama kelamaan hilang itu namanya kontraksi palsu. Kalo justru makin sakit intens, itu kontraksi asli. Secara umum kayak gitu walau tiap2 bumil beda2. Mau lebih pasti lagi bisa ke RS minta cek CTG buat tau apa yg dirasain kontraksi palsu atau asli.

11mo ago

soalnya aku hrus sc bun,hari jumat konsul nih buat nentuin jadwal Sc

aku hpl 25Okt tapi si dede masih anteng" aja nih, masih betah di dalem perut bundanya, ngerasain konpal kaya sakit orang mau menstruasi aja cuma sekali dua kali abis itu gak pernah ngerasain lagi, sisanya cuma perut suka kenceng" aja, ngerasain nyeri di bagian tulang selangkangan aja bisa di hitung jari, tapi alhamdulilah pergerakan si dede masih aktif, semoga di segerakan gelombang cinta dari si dede🥲

11mo ago

aku hpl 22 oktober, sama masih ngerasain gitu aja

kalau malam waktu tidur sering kayak nyeri perut bawah sampai perut atas&selangkangan tembus pinggang ..sampai di buat ganti posisi tidur pun nyeri..kdang juga mulas kyak mau bab..tapi kputihan masih normal tidak ada bercak/lendir cmpur darah

saya 18 oktober. kemarin kemarin masih sungsang baru minggu lalu kepalanya dibawah sama tadi juga periksa udah di bawah. belum ngerasain kontraksi juga nih.

11mo ago

uk 24week dah di bawah. pas 28w, 33w, 36w itu masih sungsang. kata nakes gpp karna anak kedua dan emang aktif banget geraknya. pas di 38w sama kemarin ini 39w udah di bawah. sekarang 39w1d udah mulai mules, kram perut, gerak janin juga ga seaktif biasanya. bisa jadi 2-3hari lagi lahir kalo perkiraanku sesuai sama pengalaman anak pertama.

aku juga hpl 25, bidannya bilang udah kekunci dektunnya tapi baru konpal² aja padahal udah gak sabar mau ketemu dektun 😅

saya bun hpl 25 okt belum ada tanda2 cuma sering keras aja perutnya,kadang sakit kaya mau haid..

11mo ago

mudah2n normal bun,,vagina gak sakit sih

sy bun hpl 28 okt tp smpe skrg belum ngerasain konpal, malah dde bayinya belum masuk panggul🥹

sya hpl 18 Oktober bund barusan keluar flek sprti ini apa tanda mau melahirkan atau apa??

saya hpl 23, rasanya linu untuk jalan, punggung sama pinggang mulai pegel2

11mo ago

sama Bun saya juga ngerasain gitu

aku jg hpl 25oktober baru konpal aja blm ada flek