udh masuk langgul

bun ada yg hamil 36w tp kepala bayi nya ternyta udh masuk panggul?saya kmrn cek usg ternyata kepala bayi udh masuk panggul pdhl kan hpl masih nanti 16 maret biasanya dari masuk panggul sama kontraksi itu brp lama ya

13 Tanggapan

Kalau sudah masuk panggul berarti enak dong bun .. saya 35w belum juga masuk panggul . Pdhal hamil yg ke 2 dulu masuk panggul di 33w dan lahir di 37w .. dan kalau bayi sudah masuk panggul bukan berarti besok mau lahiran bun . Masuk panggul itu normalnya 33w keatas ada juga yang masuk panggul menjelang persalinan juga ada .

1y ago

Iya bun bener .. semoga sehat selalu