Telapak kaki sakit

Bun, ada yg hamil 16mingguan trs telapak kaki agak sakit kalo buat jalan gak ya? Solusinya apa bun? Yg tahuu tolongg

2 Tanggapan

wajar kak itu karena kaki kita menopang berat lebih dari biasanya makanya sakit biasanya aku bangun tidur tu duduk dulu tapakin kaki ke lantai baru bangun kalo gak bakalan sakit bgt

2w ago

gapapa kak normal kok emang gitu intinya kamu gemukan gitu karena hamil makanya telapak kakinya sakit, bisa googling

2w ago

udah rutin kok bun cuma baru 5hr an ini ngerasa sakit